Влияние инфразвука на человека

Главная Человек и частота вибраций. Человек и частота вибраций. Мы уже с Вами неоднократно говорили, что каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации. Критерием частотности человека — есть осознанность человека. Что значит осознанный человек? У среднестатистического жителя планеты, который вообще ни о каких высших материях никогда не задумывался и даже не собирается: Всё во Вселенной — это Энергия!

Вибрационные частоты мозга, эмоций и матушки-Земли

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц.

Если принять частоту пульса за 60 ударов в минуту, то в герцах это будет я увидел взлетающий самолет, но поборов свой страх я продолжал.

Естественная форма движения всех частей вселенной — вибрация. Человеческий организм и все, что его окружает, - не исключение из этого правила. Совокупная частота зависит от многих факторов: Если несколько объектов близки своими частотами вибраций, они резонируют и усиливают вибрации друг друга, появляется синергетический эффект, то есть каждый объект получает дополнительную энергию взаимодействия. Если объекты имеют несоизмеримые частоты, то объект с большей энергией может подавить вибрации слабого объекта.

А в человеческом организме именно так развивается болезнь при воздействии патогенных факторов. Исследования частот частей человеческого тела с помощью современных приборов спектрального анализа исследования доктора Роберта Беккера дают следующие данные: Средняя частота человеческого организма в дневное время МГц. Частота частей тела здорового человека в диапазоне МГц, если частота падает, значит, иммунная система понесла урон.

Основная частота мозга может быть в пределах МГц.

Более полувека назад немецкий психиатр Ганс Бергер, изучая электрическую активность головного мозга человека, впервые обнаружил слабые колебания с частотой около 10 в секунду и назвал их альфа-волнами. Их размах, или амплитуда, составляет всего около 30 миллионных долей вольта. Таки образом был открыт альфа-ритм, наиболее чёткий образец всех упорядоченных проявлений — паттернов электрической активности мозга.

Основные ритмы головного мозга человека:

На частоте от 7 до 13 герц – природная волна страха. Излучаемая тайфунами, землетрясениями, извержениями вулканов. Звуки, побуждающие все.

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со дБ напряженности, травмирующие - со дБ. В начале х годов французский исследователь Гавро, изучавший влияние инфразвука на организм человека, установил, что при колебаниях порядка 6 Гц у добровольцев, участвовавших в опытах возникает ощущение усталости, потом беспокойства, переходящего в безотчетный ужас.

По мнению Гавро, при 7 Гц возможен паралич сердца и нервной системы.

Инфразвук и его влияние на психику человека.

Они появляются у человека в результате действия его негативных или позитивных личностных качеств и эмоций. Любая мысль человека заряжена определённой эмоцией и поэтому обладает энергией. Любая эмоция — негативная или позитивная — создаёт во Вселенной вибрации определённой частоты.

«Голос моря» – это гул, который мы не слышим, он равен семи герцам. А семь герц – это частота страха, это собственная частота сердца и это частота.

Сохранить 0 Как правило, наше ухо воспринимает звуки, имеющие частоту от 20 до 20 тысяч герц колебаний в секунду. Звуки, имеющие меньшую частоту — инфразвуки, и звуки с большей частотой — ультразвуки, мы не слышим. Но если мы их не слышим, это еще не значит, что их нет, или что они на нас никак не воздействуют. Ведь не видим же мы радиации, а все знают, как она нас достала. Существует огромное количество прямых свидетельств воздействия инфразвука на человека, да и на других живых существ.

Ведь мы, люди, представляем собой тела, колеблющиеся с инфразвуковой частотой. В самом деле, наши легкие работают с частотой 0,,5 Гц, сердце бьется чуть чаще, с частотой около 1 Гц, резонансная частота сердца — Гц. Резонансные частоты мозга, желудка, печени — Гц. Наш мозг колеблется с несколькими разными частотами, зависящими от вида деятельности в данный момент.

Например, дельта-ритм спящего человека — 0, Гц, а альфа-ритм бодрствующего человека — Гц.

ЗВУК-УБИЙЦА

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом.

Шум совокупность звуков различной частоты и интенсивности, беспорядочно человеческое ухо воспринимает при частоте Гц звуковое давление Р, у человека чувство глубокой подавленности и необъяснимого страха.

Звуки Музыки в нашей жизни С древних времен все музыканты настраивали свои инструменты по Эталону. В году придворный трубач английской королевы Елизаветы Джон Шор изобрёл необходимый всем музыкантам и настройщикам музыкальных инструментов нехитрый предмет, похожий на металлическую вилочку с двумя зубцами. Если ударить по камертону, его концы начинают свободно колебаться и раздается звук, который служит эталоном высоты при настройке музыкальных инструментов и в пении.

Камертон, изобретенный Шором, давал колебаний в секунду. Издаваемый камертоном звук было решено присвоить ноте ЛЯ, от неё и настраивали все другие звуки. Сегодня стандартный камертон издаёт звук ля 1-й октавы частотой Гц. Музыка Частот Вознесения была заново открыта Доктором Джозефом Пулео, который изучал древние манускрипты Григорианских монахов и обнаружил, что их Песнопения являлись могущественными целителями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио.

Сольфеджио начинается с базовой ноты соответствующей муладхара , поднимаясь вверх до верховной ноты Аджна — глава Кундалини. Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше. Каждому тону соответствует своя частота: Шесть сольфеджио-частот включают в себя: Эта целительная музыка должна прослушиваться в стереонаушниках.

Инфразвук И Его Воздействие На Человека

Музыкой можно лечить Герца — частота исцеления! Музыкой можно лечить Организация , устанавливающая стандарты, которым должны следовать производители музыкальных инструментов при их настройке и авторы при написании музыки, приняла строй Герц, как основной — концертный. В наши дни музыка, которую мы слышим по радио и телевидению, а также основная масса аудио-записей, производится на этой частоте. Всего 8 Герц разницы, но Герца — это исцеляющая частота, а Герц — подавляющая.

Первая попытка массово изменить волны произошла в , но усилиями Дж.

Например, звук с частотой 12 герц может вызывать сильные приступы сила страха экспоненциально возрастает во времени и.

Эта целительная музыка должна прослушиваться в стереонаушниках. Важно, чтобы правый был на правом ухе, а левый — на левом. Пусть каждая клеточка нашего тела вспомнит, что она находиться в целительной обители Земли целение физического тела Восстановление ДНК С древних времен все музыканты настраивали свои инструменты по Эталону. В году придворный трубач английской королевы Елизаветы Джон Шор изобрёл необходимый всем музыкантам и настройщикам музыкальных инструментов нехитрый предмет, похожий на металлическую вилочку с двумя зубцами.

Если ударить по камертону, его концы начинают свободно колебаться и раздается звук, который служит эталоном высоты при настройке музыкальных инструментов и в пении. Камертон, изобретенный Шором, давал колебаний в секунду. Издаваемый камертоном звук было решено присвоить ноте ЛЯ, от неё и настраивали все другие звуки. Сегодня стандартный камертон издаёт звук ля 1-й октавы частотой Гц. Музыка Частот Вознесения была заново открыта Доктором Джозефом Пулео, который изучал древние манускрипты Григорианских монахов и обнаружил, что их Песнопения являлись могущественными целителями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио.

Сольфеджио начинается с базовой ноты соответствующей муладхара , поднимаясь вверх до верховной ноты Аджна — глава Кундалини. Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше. Каждому тону соответствует своя частота: Шесть сольфеджио-частот включают в себя:

Частота страха

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц.

считают полосу частот от 20 до нескольких миллиардов Гц. внимание и работоспособность, появляется чувство страха.

В этом контексте это оружие можно рассматривать как квинтэссенцию новых принципов ведения войны. Интерес к звуковому, или как его еще называют акустическому или сонарному, оружию сегодня велик как никогда. По оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха и вплоть до смертельного исхода.

Звуком можно воздействовать на психику человека, порождать страх, невидимые препятствия, повергать в панику целые подразделения. Звуковое оружие может предназначаться для различных способов применения — разгона толп демонстраций , организации паники, охраны объектов, спасения заложников, остановки движения людей и транспортных средств. Весь окружающий нас мир — это совокупность волн. Колеблется все, начиная от элементарных частиц и кончая галактиками.

Человеческое ухо воспринимает очень узкий диапазон вибраций, но это не значит, что звуки, находящиеся за пределами нашего слуха, не воздействуют на наш организм — воздействуют вплоть до изменения структур тканей организма на молекулярном уровне. Раньше считалось, что звук как бы нейтрален в отношении воздействия на человека. Известен пример, когда на демонстрации первых паровых движителей, где стоял довольно-таки хороший шум, создатель машин Уайт стал его уменьшать.

Присутствующие попросили его оставить всё как есть — шум понравился, особенно его фон и монотонность.

Инфразвуковое оружие

При выборе конструкций предпочтение должно отдаваться малогабаритным машинам большой жесткости, так как в конструкциях с плоскими поверхностями большой площади и малой жесткости создаются условия для генерации инфразвука. Борьбу с инфразвуком в источнике возникновения необходимо вести в направлении изменения режима работы технологического оборудования - увеличения его быстроходности например, увеличение числа рабочих ходов кузнечнопрессовых машин, чтобы основная частота следования силовых импульсов лежала за пределами инфразвукового диапазона.

Должны приниматься меры по снижению интенсивности аэродинамических процессов - ограничение скоростей движения транспорта, снижение скоростей истечения жидкостей авиационные и ракетные двигатели, двигатели внутреннего сгорания, системы сброса пара тепловых электростанций и т. В борьбе с инфразвуком на путях распространения определенный эффект оказывают глушители интерференционного типа, обычно при наличии дискретных составляющих в спектре инфразвука.

Выполненное в последнее время теоретическое обоснование течения нелинейных процессов в поглотителях резонансного типа открывает реальные пути конструирования звукопоглощающих панелей, кожухов, эффективных в области низких частот.

Чтобы избавиться от мерцания, нам следует перенастроить частоту обновления экрана, сделав ее значение равным 85 Гц. Чем выше частота.

Частота страха Вторник, 10 Дек. Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Источник перевод для — Вы когда-нибудь интересовались, какие звуки издаёт привидение? Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения.

Частота Гц является альтернативой настройкой, которая находится в До — Гц — Освобождение от чувства вины и страха.

Низкочастотные звуки человек воспринимает плохо, они пугают и настораживают, могут вызвать панику. Особенно ультразвуки, шорохи и скрипы, которые почти не слышны. Такие звуки, как бы, забирают наши силы. Высокие звуки, наоборот, придают нам силу и бодрость. И на душе от высоких звуков становится спокойно, высоко и чисто — возникает гармония. В каждом звуке каждый момент присутствует целый ряд обертонов.

Обертоны — это высокочастотные призвуки. Они напоминают о небесной природе звука, о гармонии золотого сечения. Обертоны - это звуковые волны определенной частоты, высшие гармонические тоны, сопровождающие основной тон и обусловливающие собой оттенок или тембр звука. Наличие обертонов обусловлено сложной картиной колебаний звучащего тела струны, столба воздуха, мембраны, голосовых связок и т.

Освобождение От Страхов, Обид И Чувства Вины #Сольфеджио Частоты Вознесения 396 Гц Активация Днк